Singapore attractions : Blogger I'm Back

Finally i logged inward www.blogger.com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue, mungkin log inward sih tapi bingung mau ngepost apa. Klo kata blogger blogger sih, also much to tell, jadi bingung mau transportation service mulai darimana. hehe....
And it's totally true, i convey a lot of stories i convey to tell. Mungkin ada baiknya gue part dari my currently life kali ya. Yep gue lagi melaksanakan Kerja Praktek yang merupakan salah satu syarat lulus dari Jurusan kampus gue. Gue memilih KP(kerja praktek) di Bali selama one bulan yang berlangsung dari tanggal 24 januari - 24 Februari. Dan sekarang udah jalan iii minggu. Minggu lalu, ada temen temen gue dari jakarta primary ke Bali, jadilah kita explore bareng bali bersama.

com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back

Ohya, foto dibawah ini ada di Bali Rockbar Ayana hotel together with resort, yang katanya sih lagi happening banget. Ini semacam dining resto sama bar yang terletak di atas tebing yang langsung menjorok ke pantai. Untuk mencapainya pun harus menggunakan gondola untuk turun ke bawah yang disediakan oleh pihak Ayana hotel. Duduk di atas tebing dengan disuguhi pemandangan sunset yang juara.

com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back
com setelah mungkin ada setahun ya ga update spider web log gue Singapore attractions : Blogger i'm back


together with the side past times side posting ? Besok yah :)

Sumber http://kadekarinisg.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Singapore attractions : Blogger I'm Back. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

Bali Attractions